APP

Previous slide
Next slide

Riyadhah Ramadhan Grade 5

Bekasi, 28 – 30 April 2021 – Riyadhah Ramadhan adalah kegiatan yang dilakukan setiap bulan Ramadhan datang,. Adapun rangkaian kegiatannya adalah pemberian materi keagamaan yang melibatkan guru dan siswa, sholat duha bersama. Tetapi ada yang berbeda denga Riyadhah Ramadhan kali ini, dilakukan ditengah Pandemi Covid 19 maka acara pun dilakukan secara Online via Zoom Meeting, namun demikian tidak mengurangi semangat para guru dan siswa untuk terlibat dalam acara tersebut. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah wawasan peserta didik dalam bidang keagamaan.