Visi & Misi Sekolah

Al-Azhar Syifa Budi Jatibening

VISI

Menjadi pusat pembelajaran Mumtaz yang berlandaskan wawasan global, jiwa kebangsaan dan modern untuk menuju insan kamil.

MISI

1. Menciptakan iklim sekolah yang berwawasan global dan modern dengan tetap mengedepankan nilai-nilai kebangsaan indonesia.
  2. Menyediakan sarana dan prasarana yang sesuai bagi keberlangsungan proses belajar-mengajar yang unggul.
  3. Menyediakan sumber daya manusia yang memiliki kompetensi tepat, baik kompetensi teknis maupun prilaku, untuk menjadi teladan insan kamil.

Tujuan

1. Menyiapkan setiap orang untuk mentaati Allah, cendekiawan muslim yang bertauhid, berakhlak mulia, cakap serta terampil bermasyarakat serta bernegara.
  2. Mampu menerapkan ajaran agama Islam dan ilmu pengetahuan dalam memelihara dan meningkatkan martabat umat dan bangsa