TA-TK, SD, SMP Al Azhar Syifa Budi Jatibening Peduli Banjir 2020

Asslamualaikum wr.wb.

Awal Tahun Baru 2020, tepatnya 1 Januari kemarin, hujan begitu deras mengguyur kota Jakarta, Bekasi, Depok dan sekitarnya. Mengakibatkan beberapa daerah terdampak banjir, tak terkecuali daerah Bekasi yang memiliki daerah lebih rendah dari yang lain. Hujan awal tahun 2020 ini sangat deras sehingga banjir menyebabkan daerah yang bisanya tidak terdampak banjir saat ini ikut merasakan kelebihan air yang menggenangi rumah dan lingkungan sekitar.

Alhamdulillah, Puji Syukur kehadirat Allah SWT, Al Azhar Syifa Budi Jatibening telah mengunjungi daerah yang berdampak parah terkena banjir dikawasan Jatiasih dan sekitarnya. Melalui program Donasi Peduli Banjir 2020, Siswa-siswi Al Azhar Syifa Budi Jatibening mampu mengumpulkan dana untuk korban bencana banjir sekitar 35 Juta berikut peralatan kebersihan dan bantuan makanan pokok siap didistribusikan ke daerah-daerah terdampak banjir.

Berbagi manfaat dan kebaikan adalah kemuliaan besar yang akan Allah ganti dan berikan pahala yang berlipat ganda. Semoga dengan donasi ini meringankan bebeban warga yang terdampak banjir serta memberikan kebahagaiaan kepada mereka.

Bersama dengan Ibu Pelaksana Harian Al Azhar Syifa Budi Jatibening, Ibu Hj. Harli Saparia, M.Pd berserta kepala sekolah SD ASBJ, Bpk. Mohtari A. Halim, S.Pd dan kepala sekolah TA-TK, Ibu Nia Rodiawati, M. Pd dan perwakilan Siswa-siswi, TA-TK , SD dan SMP Al Azhar Syifa Budi Jatibening begitu antusias memberikan sumbangan kepada warga sekitar Jatiasih (10/01/2020). Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan &  keberkahan kepada Beliau.

Al Azhar Syifa Budi Jatibening juga memberikan bantuan kepada guru dan karyawan Al Azhar Syifa Budi Jatibening yang ikut juga merasakan banjir di rumah dan lingkungannya, agar terus semangat dalam bekerja dan mengurangi beban dampak banjir.

Semoga Allah SWT selalu memberikan berkat, rahmat dan kesehatan kepada keluarga dan kita semuanya, terutama keluarga besar Al Azhar Syifa Budi Jatibening.

Kepada Siswa-siswi dan Orang Tua Siswa ASBJ kami mengucapk Jazakalloh Khoiron Katsiro. Barokallohu fiikum… Sehat dan Sukses Selalu Amiin Ya Rabbal Allamin. Khoirunnaas anfaahum linnaas, sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain.

Waalohumafiq illa aqwami Thorik

Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh.